NSA слежка вызывает исков

Свобода головки вахты Ларри Klayman говорится в заявлении необходимо было правительство к ответу.
“Мы не можем позволить” Большой брат “Оруэлла правительственный шпион на американский народ, чтобы получить доступ к конфиденциальной связи эффективно превратить” граждан в свою заключенных. “Сказал он. “Вот почему этот иск, которым все Verizon пользователи могут принять участие, независимо от их политических убеждений, будет служить в качестве транспортного средства для второй американской революции, которая проводится мирно и законно, но и сильно.”
Другие судебных дел, касающихся программы наблюдения АНБ могла быть подана в ближайшие дни другие клиенты телекоммуникаций.
Американского союза гражданских свобод, других защитников частной жизни и индивидуальных клиентов Телеком оспорили различные Агентство национальной безопасности программ в прошлом, но не были успешными в федеральных судах.
Верховный суд в феврале заблокировали судебный процесс радикальных электронного подслушивания на американцах, потенциально связанных с подозреваемым иностранных террористов и шпионов.
Раскрытие информации в газете Гардиан и Washington Post, которые возмущают борцов за гражданские права, политические либералы и некоторые консерваторы, и вызвал новую политику конфиденциальности и дебатов. Но правовые проблемы как ожидается, будет в гору боев в федеральном суде.
Stranges ‘костюм и другую гражданских свобод на этой неделе сосредоточено на телефон мониторинга, в которой NSA, как говорят, получила данные от крупной телекоммуникационной компании.
«Это бредень программы, безусловно, один из крупнейших наблюдения усилий всех выведенных на демократическое правительство против собственных граждан”, сказал Джамиль Джаффера, сказал директор по правовым вопросам для Американского союза гражданских свобод, который вместе с Нью-Йоркского Союза гражданских свобод в подачи иска .
Они утверждают, программу, которая в Белый дом говорит тщательно и законно применяться и необходимым инструментом в борьбе с терроризмом, нарушает Первую поправку права на свободу слова, а также четвертой поправке право на неприкосновенность частной жизни.
Никаких следов протечек NSA как расследования США не строит паром
В жалобе также заряжает инициативе превышает полномочия, что Конгресс США выделил через Patriot Act, который был ответом на в сентябре 2001 года Аль-Каиды нападений на Соединенные Штаты.
Stranges Сын, Navy SEAL Майкла Странно, был убит в 2011 крушении вертолета в Афганистане.
Наряду с Свободу Смотреть сторожевой правительства, Stranges говорят, что их телефонные записи были незаконно доступ к внутренним агентства шпиона, потому что они “были вокальные о своей критикой президента Обамы, как главнокомандующий, его администрации и американских военных.”
Бывший подрядчик компьютеров АНБ, Эдвард Сноудена, признался в утечке информации о деятельности государственных наблюдения, говорят британские репортеру, что Verizon Business Network была заказана секрет федеральный суд, чтобы перевернуть детали опубликованы телефонные звонки с 25 апреля по 19 июля.
Сотрудники разведки позже утвердили программу, которую аналитики говорят вероятно охватывает все американские авиакомпании.
Ранее они подали иск против правительства в связи с катастрофой вертолета Афганистана, который убил 38 человек. Странно, 25 и других членов его элиты SEAL Team VI были убиты, наряду с другими американским спецназом, Национальной гвардии, и афганских войск.
Stranges подали в суд на Обаму, генеральный прокурор Эрик Холдер, директор АНБ Кит Александр, Verizon, государственных учреждений и судьи, который подписал секретный приказ по телефону мониторинга.
В жалобе, пара утверждает, что их частную жизнь и права на свободу слова были скомпрометированы якобы “преступные действия”.
Предполагаемые наблюдения “нарушила истцов и членов класса право на свободу ассоциаций, делая их усталые и другие и боятся контакта с другими лицами и организациями с помощью мобильного телефона, опасаясь злоупотреблений властью правительства и мести в отношении указанных лиц и организаций, которые оспорить злоупотребление государственной властью “.
В иске не предложил никакой конкретики любого целенаправленного наблюдения. Stranges основывают свои утверждения на «информации и убеждений».
Stranges и другим семьям погибших утверждают, правительство прикрытие, подвергая сомнению официальную версию инцидента.
Stranges сказать, что допрос сделало их целей для наблюдения.
Там не было никакой первоначальной реакцией на наблюдения иск от администрации, в том числе Министерства юстиции.
Начальная правовые проблемы к радикальным электронных правительственных программ наблюдения начали появляться с одной парой, утверждая, что они были выделены для контроля, потому что они критиковали американских военных.
$ 3000000000 класса действий жалобу Мэри Энн и Чарльз Странные Филадельфии, как полагают, первый гражданский иск против администрации Обамы с блокбастером раскрытия прошлой неделе в опубликованных отчетах о сверхсекретном Национальном усилия по обеспечению безопасности наблюдением агентства.
Что раскрытие и вторая с участием NSA наблюдения электронные письма разожгла дебаты о правительстве сбор личных данных в глобальной охоте на террористов и преступников.
Защитники гражданских свобод сказать меры неприемлемы вторжений. Но сторонники говорят, что они являются законными и дали доказательства, которые помогли остановить террор участков.

EU-Asia