G20 ставит роста до жесткой экономии

Япония, которая держит верхнюю выборов дома в воскресенье, в свою очередь, вызвало критику за то, что мало данных о структурных реформах объявлен как “третья стрела” плана экономического оборота премьер-министр Японии Синдзо Абэ, G20 сообщили источники.
Министр финансов Японии Таро Асо сообщил, что Токио будет стремиться выработать надежный финансовый план к тому времени сентябрьского саммита G20. Асо также сказал, что он хотел бы пойти дальше в апреле следующего года с запланированным поход в налог с продаж, ключевое значение для стабилизации государственного долга Японии, который, в более чем 200 процентов от ВВП, является самым высоким в G20.
Признаки того, что Федеральная резервная система США будет свернуть свою денежно-кредитный стимул преобладает двухдневным переговорам в Москве, с развивающимися рынками в наибольшей степени касается результате распродажи в акции и облигации, и полет к доллару.
Сборная России политиков сказал G20 было старался не афишировать на цели по сокращению государственных долгов в пользу акцент на росте и как выйти из центральных банков стимул с минимумом потрясений.
“(G20) коллеги не приняли решение взять на себя ответственность, чтобы снизить дефициты и долги к 2016 году”, министр финансов Антон Силуанов сказал Рейтер. “Некоторые люди думают, что сначала нужно обеспечить экономический рост.
В то время как восстановление экономики США набирает обороты, китайской экспортной двигатель распыления, ставка Японии, чтобы вырваться из дефляции не достигла второй космической скорости, а спрос в еврозоне слишком слаба, чтобы поддерживать создание новых рабочих мест восстановления.
Чиновники поддержке плана действий по обеспечению рабочими местами и роста, в то время как баланса мирового спроса и долги, которые будут готовится к саммиту лидеров G20, устроенном президентом Владимиром Путиным в сентябре.
“Мы по-прежнему помним о рисках и непредвиденных негативных побочных эффектов длительного смягчения денежно-кредитной,” говорится в заявлении. “Будущие изменения в денежно параметры политики будут по-прежнему тщательно продуманы и четко довести».
В обмен на свое обещание “сообщение” своих намерений денежной политики ясно, Вашингтону удалось обеспечить, чтобы текст не содержал обязывающих целей, говоря, что консолидация должна быть “калиброванных” к экономическим условиям.
Источники на встрече сказал, что Германия была менее напористой, чем ранее за обязательства по сокращению заимствований, чтобы последовать от сделки, заключенной в Торонто в 2010 году, с улучшением экономики США добавляя вес на призыв Вашингтона, чтобы сосредоточиться на росте.
С молодежью безработицы приближается 60 процентов в еврозоне подвижников Греции и Испании, рост по сравнению с жесткой экономии обсуждения сместился – выражается в том, что G20 финансов и труда министры провели совместное заседание в пятницу.
Кризис в зоне евро периферии усугубляется оттоком капитала, и коммюнике обязались двигаться “решительно” с реформ с целью создания банковского союза в Европе, которая может возродить трансграничного кредитования.
«Дебаты между ростом и строгости, кажется, пришли к концу, отраженных в G-20-х годов сильное заявление на рост и рабочие места”, высокопоставленный американский чиновник казначейства.
“США решили продолжить макроэкономическую политику, способствующую экономическому росту и рабочих мест, с фискальной коррекции раз частный спрос был достаточно сильным, чтобы быть самообеспечивающееся. G-20 признали важность получения правильный баланс”.
Международный валютный фонд предупредил, что турбулентность на мировых рынках может углубляться, в то время как рост может быть ниже, чем ожидалось, из-за стагнации в еврозоне и замедлением рисков в развивающихся странах.
“Глобальные экономические условия, останется сложной, рост слишком слабый, безработицы слишком высок и восстановления слишком хрупка”, управляющий директор Кристин Лагард журналистам.
“Таким образом, многое еще предстоит сделать для улучшения этой ситуации.”
Китай называет лицом для поощрения внутреннего спроса рост и обеспечить большую гибкость обменного курса в рамках более широких усилий для восстановления равновесия в мировой экономике, которая имеет огромный китайский профицит и соответствующие дефицита США.
Курсы валют и угрозой конкурентной девальвации едва понял, делегаты сказали – в отличие от злой встречи G20 в феврале окрашено разговоры о валютных войн.
Протектора с CARE
Объявление Бена Бернанке два месяца назад, что ФРС может начать сворачивать свои $ 85 млрд в ежемесячных покупок облигаций вызвало панические распродажи, особенно на развивающихся рынках.
Инвесторов успокоил своих показаниях в Конгрессе на этой неделе Бернанке, который не в Москве, хотя он сказал, что план выхода из печатания денег осталось на картах.
G20 приходится 90 процентов мировой экономики и две трети ее населения – многие из которых живут в крупных развивающихся странах, подвергающиеся наибольшему риску остановкой притока капитала, которые были одним из побочных эффектов стимула ФРС.
“Единственное, что мы хотели бы подчеркнуть, важность координации”, сказал министр финансов индонезийской Chatib Басри, предупредив, что сокращение масштабов политики количественного смягчения в другом месте “незамедлительно сказывается” развивающихся рынков.
Пекин в пятницу предложил оливковую ветвь, удаление этаже по ставкам банки могут брать с клиентов по кредитам, что должно снизить стоимость заимствований для компаний и домохозяйств. Но это получил скудное внимание на G20 переговоров.
Группа из 20 стран обязались в субботу, чтобы положить роста до жесткой экономии, направленными на возрождение глобальной экономики, которая “остается слишком слабым» и корректировки политики стимулирования с осторожностью, так что восстановление не сорвано нестабильности финансовых рынков.
Министры финансов и руководители центральных банков подписаны на коммюнике, в котором признал преимущества экспансивной политики в США и Японии, но подчеркнул рецессии в еврозоне и замедление на развивающихся рынках.
“В то время как наши действия политики способствовали содержат риски, тех, кто еще остается повышенным”, говорится в заявлении. “Там было увеличение волатильности на финансовых рынках и ужесточение условий.

EU-Asia