Dow тонет, намекает на смягчение стимула

Федеральная резервная система оставила процентные ставки без изменений и заявил, что будет продолжать свою текущую программу покупки облигации – 85 миллиардов долларов в ипотечные ценные бумаги и казначейские облигации каждый месяц – в обозримом будущем. Но во время своей пресс-конференции Бернанке выделенный сценарии, в которых ФРС будет рассмотреть сужается.
Индекс Dow Jones Industrial Average упал более чем на 200 пунктов, или на 1,4%, в среду днем ​​после Бернанке ответил на вопросы журналистов по поводу стратегии выхода ФРС. Фес & P 500 также упал на 1,4%, Nasdaq опустился на 1,1%. Акции были в красном весь день, но были едва ниже линии безубыточности перед председателем ФРС начал говорить.
Цены на облигации также резко упали, посылая приводит к повышению. Доходность по 10-летним казначейским облигациям выросла выше, чем 2,36% – самого высокого уровня с марта 2012 года. Было колеблется в районе 2,2% в преддверии заседания ФРС.
Страх ЙОРК автора и жадность Индекса подталкивая ближе к крайнего страха к концу дня.
Председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке попытался тщательно объяснить, как центральный банк будет выяснить, когда это подходящее время, чтобы отойти от своих ежемесячных покупок облигаций, но инвесторы не есть любой из it.If экономика продолжает улучшаться, Бернанке сказал, что это будет “соответствующим умерить ежемесячные темпы покупки в конце этого года”, и завершить программу к середине 2014 года. В этот момент, ФРС ожидает, что уровень безработицы составит около 7%.
Программу покупки облигаций ФРС была благом для фондовых рынков, поддержку американских и мировых фондовых индексов и толкает их на недавних максимумов записи.
По теме: Инвесторы не должны беспокоиться о том, что ФРС
В корпоративных новостях, Tesla Motor (TSLA) объявила об отзыве некоторых из своих carsfor Model S немеханическим дефекта.
FedEx (FDX, Fortune 500) выросли на акции после доставки гигантских сообщили квартальной прибыли взорвали прошлом прогнозы, хотя доход был примерно в соответствии с оценками. Компания часто рассматривается как вожак для мировой экономики с учетом характера его доставки бизнеса и его международную среду.
Но он подчеркнул, что сценарий будет играть только, если восстановление экономики продолжается, так как ФРС ожидает, что это. Если этого не произойдет, ФРС будет корректировать свою политику.
«Наши покупки привязаны к тому, что происходит в экономике”, сказал он. “У нас нет детерминированных или фиксированный план”.

EU-Asia