Британцы меньше беспокоиться о финансах

Индекс измерения настроений среди держателей ипотеки вырос до рекордно высокого уровня 42,0 в то время как в муниципальное жилье были безусловно самый пессимистичный, на 33,4.
Индекс настроений Deloitte вырос до -29 с -36 процентов процентов это время в прошлом году. Ответы флагом растущую уверенность в экономическом климате и резкое сокращение озабоченность потребителей в отношении долга, с соответствующей мерой повышения до -8 процентов во втором квартале по сравнению с -15 процентов в те же три месяца 2012 года.
Отдельный опрос Deloitte показало, потребители менее пессимистично оценивают их располагаемый доход, чем в любое время с момента ее начала обследования в 2011 году, и все больше хотят тратить деньги на дискреционные элементы, такие как праздники и питание вне дома.
Улучшение увязанный с растущим признаки восстановления экономики в Великобритании. Цифры на следующей неделе, как ожидается, показывают, что экономика – две трети, которая приводится в потребительских расходов – вырос на 0,6 процента во втором квартале, вдвое быстрее, чем в первом.
“Признаки устойчивого восстановления всей экономики Великобритании и соответствующий подъем в условиях рынка труда являются ключевыми факторами в облегчении нагрузки на потребительские бюджеты”, сказал Тим Мур, старший экономист Markit.
Но исследование также подчеркнул, увеличения разрыва между государственным и частным секторами.
Markit финансовый индекс оптимизма для тех, кто в частном секторе вырос до 51,2 в июле, в то время как работники государственного сектора – Кого жесткой экономии диск в правительственной пострадали сильнее всего – были более пессимистичны в 42,4.
Потребительские расходы, как правило, чувствительны к рынку труда и процентных ставок и, затраты по займам, с наконечником, чтобы оставаться на рекордно низком уровне в обозримом будущем, дешевле ипотеки также посмотрел, играет роль.
Британцы меньше беспокоиться о своих финансах и все больше хотят выплеснуть наличными, два исследования показали, в понедельник, хотя занятых и размещены государством чувствовать себя более неопределенным.
Обзор компилятора Markit заявила, что ее бытовые финансов индекс вырос до 41,5 в июле с 40,8 в июне. Это был четвертый рост за пять месяцев и самого высокого уровня с начала опроса в феврале 2009 года.

EU-Asia