Французского движения воздушного удара нарушает рейсы

Европейская федерация работников транспорта сказал воздушным движением работников в 11 европейских странах предпринимают действия в среде высказывать свое несогласие с планами с участием единого европейского воздушного пространства.
Есть правило, около 600 рейсов в день из аэропорта в это время года, сказал он. Короткие и средних рейсах являются наиболее пострадавших за 200 авиакомпаний, которые работают из аэропорта.
Около 2000 рейсов по всей Европе были отменены во вторник, в первый день забастовки, агентство воздушного движения Евроконтроля сказал.
Забастовка привела к отмене 27 рейсов в среду из лондонского аэропорта Хитроу – 14 прибывающих и отправляющихся 13, аэропорт сказал.
Большинство рейсов собирались либо в или из Charles De Gaulle, Тулузе и Марселе аэропортов, сказал он.
EasyJet сказал 66 рейсов в или из Великобритании был отменен среды.
“Это в основном содержащихся во Францию ​​и Испанию, хотя другие направления может быть затронуто” приводит к задержкам, говорится в заявлении.
Путешественникам рекомендуется ознакомиться с EasyJet для обновления, особенно если они летят в или из Франции, Испании и Португалии.
“EasyJet связывается клиентам, пострадавшим от отмены, и тех пассажиров, будет иметь право на возврат или заказать другим рейсом”, авиакомпания заявила.
Пресс-секретарь аэропорта Шарль де Голль сказал, что надеется вернуться к нормальному обслуживанию четверг, когда забастовка будет прекращена к концу.
Он сказал, что новые правила будут означать снижение расходов для авиакомпаний и более прямых маршрутов, которая поможет сохранить цены на билеты для путешественников вниз, помогая авиакомпании вернуться к прибыли. Короткие маршруты и сократить задержки будет также означать снижение выбросов парниковых газов, сказал он.
Авиадиспетчеры бастуют только во Франции и Венгрии, однако, иные меры, включая собрания и забастовки, сказал Франсуа Ballestero, политический секретарь Союза.
Действия Союза следующим принятием Европейской Комиссии вторник нового пакета на “Единое европейское небо”, сказал он.
Он считает, что пакет, известный как SES2 +, может поставить под угрозу рабочие места и положить экономии затрат и конкурентоспособности впереди соображений безопасности.
Европейская комиссия говорит правила ЕС по управлению воздушным движением должны быть обновлены для повышения производительности и улучшения надзора, в противном случае прогнозируется повышение интенсивности воздушного движения приведет к значительным задержкам.
Тысячи путешественников нарушения лицом и отмененных рейсов среды как французские авиадиспетчеры бастуют уже второй день над плана Европейского союза для обновления правил, регулирующих европейском воздушном пространстве.
Около половины регулярных рейсов в Париж Шарль де ‘Голля были отменены из-за забастовки, аэропорт сказал.

EU-Asia