Самым ценным является спортивная команда …

Средняя стоимость команды внутри верхней Forbes ’50 поднялась до $ 1,24 млрд., увеличившись на 16% с 2012 года.
Американский футбол является спортом лучше всего представлены в списке, с 30 из 32 франшизу НФЛ включены в топ-50.
Бейсбол и футбол у обоих есть семь команд в списке, в то время как три НБА способствует франшизы.
Formula One команда Ferrari, в 21, являются самыми высокими по рангу автоспорта производителем.
Доходов Лос бланкос “в размере $ 650 млн является самым высоким в спорте, в то время как доходы испанской команды в размере $ 134 млн находится на втором месте, что из Национальной футбольной лиги (NFL) франшизы Dallas Cowboys.
Прочитано: Bayern самый ценный команда в мире?
Казну Реала опухли благодаря, в частности, к набору сделку с немецким спортивным брендом Adidas, стоимостью $ 42 млн. в год, а $ 39 млн. пятилетнего спонсорского соглашения с авиакомпанией Emirates.
Другой дней работы для команды Мадрида. Игроки будут обучать этим утром в реальном городе Madrid Football, чтобы продолжать получать в форму для 2013/14 сезона. Карло Анчелотти возглавит белых »второй тренировке после возвращения из отпуска. сессия начнется в 10:30 утра и первой четверти часа будет открытым для прессы.
Английский чемпионов Соединенных сидеть второе место в списке, с оценочной стоимостью $ 3170000000. Старый Траффорд команда, принадлежащая семье американских Глейзер, объявила семь сезоне рубашки спонсорское соглашение с Chevrolet в 2012 году стоило $ 559 000 000.
Реал противниками Барселоне завершить тройку преобладают футбольные команды. Испанский титул победителей оцениваются в 2,6 миллиарда долларов.
Прочитано: Тайгер Вудс названный самым высокооплачиваемым спортсменом
EPL соперников Юнайтед Арсенал являются только другие футбольный клуб, чтобы показать в топ-10, с командой на севере Лондона сидит 10-й в списке с оценочной стоимостью $ 1330000000.
Остальные шесть мест в топ-10 принимаются США спортивных команд.
Новый Главной лиги бейсбола Йорк Янкиз четвертое место в списке, оценивается в $ 2,3 млрд., в то время как команды НФЛ Ковбои и New England Patriots являются пятой и шестой стоит $ 2,1 млрд и $ 1,64 млрд соответственно.
Реал Мадрид Манчестер Юнайтед обошел как самый ценный спортивной командой в мире, согласно списку Forbes выпущен в понедельник.
Девятикратный чемпион Европы поднялись на первое место в списке, обогнав английской премьер-лиги команда Манчестер Юнайтед, с журналом США Настоящее оценки бизнеса в $ 3,3 миллиарда….

EU-Asia