Руперт Мердок подает на развод

Wall Street Journal профиля, опубликованного в 2000 году, намекнула она не полностью оставить в деловом мире. Дэн часто сопровождала своего мужа и приемного сына на встречи с высокопоставленными китайскими чиновниками, где она иногда вмешиваться », чтобы сгладить потенциально неловких ситуаций”, согласно этому докладу.
Это не известно, что ускорило раскол расторгнуть брак, который начался в 1999 году. Спекуляций, хотя, была закрученных в течение нескольких месяцев о состоянии отношениях пары.
Китайского происхождения, Йельский образованных Дэн был очень опытный в ее собственном праве предварительно Мердок, хотя критики ткнула как “золотоискатель” через ее брак с медиа-магната.
В то время как ее 82-летний муж работает один из самых мощных средств массовой информации конгломератов в мире – тот, который включает 20th Century Fox, Fox Television (включая Fox News и FX), Sky службы новостей, HarperCollins и многие публикации газет, включая стены Street Journal, Таймс Великобритании и несколько публикаций в своей родной Австралии – Дэн остался в значительной степени из глаз общественности.
Так было до июля 2011 года. Она сидела за Мердока в парламенте в Лондоне, в то время как он свидетельствовал об участии своей компании в телефонной взлома скандал, потрясший Великобританию.
Социальные медиа вспыхнул в ответ на то, что вскоре стал известен как “пощечину слышал Вокруг света» и принесла ей прозвище “Тигр женой”. Реакция была особенно сильна на китайских микроблогах, где многие приветствовали реакцию Дэна как момент гордости для азиатских женщин.
“Чем сильнее она ударила, тем больше мы можем сказать, с какой готовностью она должна была защитить ее мужа … она все еще женщина, которая жаждет любви”, пишет один человек под ручку MissQccc.
Она говорила о взрослении «очень, очень плохо” в небольшом городке в Китае, как дочь заводе инженером.
Дэн в конечном итоге приземлился в Соединенных Штатах, в том числе получения степени магистра в Йельской школы менеджмента, где она в настоящее время выступает в состав Совета советников.
Прежде, чем она встретила Мердок, она вышла замуж за человека, который спонсировал ее студенческой визы в США в конце 1980-х годов. Она обеспечить «зеленую карту”, чтобы постоянно находиться в Соединенных Штатах – но ее первый брак оказался кратким.
Мердок и Дэн встретился в Гонконге коктейле вскоре после ее окончания Йельского университета. Дэн пошел на работу в Star TV, гонконгского спутникового телевидения, которое находится под корпоративным зонтиком Мердока.
В 2011 интервью с женой на CCTV, Мердок напомнил ей переводить для него в то время как он совершил поездку по материковой части Китая.
Горячее стремление следовать, хотя Дэн не обязательно вернуть все свои привязанности.
“Я не влюбился в нее, и я спросил ее. Она сказала нет, и потребовалось много времени, чтобы убедить ее,” сказал Мердок.
Их свадьба 1999 произошли вскоре после того, как Мердок подала на развод с его второй женой, Анна Торв Мердок. (Анна Торв Ср Мердока в 1967 году, в том же году он развелся с первой женой и один год, прежде чем Дэн родился, по словам нескольких отчетах.)
Что происходит с $ 11 млрд состояние Мердока?
Вскоре после свадьбы, Мердок объявил о своей новой жены уйдет от нее исполнительную роль в дочерней Новости корпорации в Гонконге. Он описал ее как “заняты работой по оформлению новой квартиры.”
За последние 12 лет, она родила и воспитала двух девочек, Грейс и Хлоя. (Murdoch имеет четыре других детей от двух предыдущих браков, некоторые из которых занимают видные должности в Корпорации Новостей)
Ее профиль Йельского отмечает она соучредитель Большие продукции Ноги, независимая студия в Восточном Лондоне, что делает приложения и игры для операционной системы Apple, в соответствии с его веб-сайте. А в 2011 году, она произвела, “Снег Цветок и Секретные вентилятора”, фильм, построенном в 19 веке в Китае сосредоточена на двух девушек, которые обойти культурных ограничений на женщин.
Развод закончится ее союз с Рупертом Мердоком, и, возможно, создать битве над тем, как большую часть своего состояния – который недавно Forbes оценивается в $ 11,2 млрд. – она ​​и ее дети получат.
Юморист Jonnie Мрамор пришелся на Мердока с пеной для бритья пирога. Дэн прыгнул в действие, рвалась на Мрамор и сокрушая его руку своей.
“Г-н Мердок”, сказал парламентарий Том Уотсон, который минутами ранее был особенно критическим СМИ Титан “, ваша жена имеет довольно хороший левый крюк.”
Через два года после Венди Денг сделал заголовки для защиты силой своего мужа – Новости генеральный директор корпорации Руперта Мердока – от пирога с бросанием злоумышленник в парламенте Великобритании, она и их отношения в новостях снова.

EU-Asia