Россия призывает к «стабильности и порядка» в Украине, как продолжаются протесты

России называют «стабильности и порядка» в соседней Украине в среду тысячи демонстрантов, постоянно их демонстраций против правительства в Киеве.
Выступая перед визитом делегации Украины в России, премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал заместитель премьер-министра Украины Юрий Бойко Москва наблюдал события, которые повергли его сосед, которого он назвал важным стратегическим партнером России, в политический кризис.
«Мы наблюдаем, что происходит в вашей стране. “Это внутренним делом Украины, хотя это очень важно иметь стабильность и заказать там, сказал он, по словам российское информационное агентство РИА Новости.
Тысячи демонстрантов держал давление на правительство Украины среда, ужесточения блокады основных кабинета отделений, гнев по поводу его разворот от интеграции с Европой.
В крупнейших протестов после оранжевой революции Украина девять лет назад они имеют также остался положить на главной площади независимости как они требуют проведения новых выборов.
Премьер-министр Николай Азаров, который выжил оппозиции, стремлении свергнуть его правительство в парламенте во вторник, призывает к мирному урегулированию кризиса.
«Мы открыты к диалогу, мы готовы обсудить с мирных демонстрантов все условия нашего соглашения,» он сказал парламента во вторник, по данным веб-сайте правительства.
Азаров говорит, что он расширяет свою руку к оппозиции, но предупредил, что он работает с позиции силы: «Если мы найдем кулак, я сказать откровенно, у нас есть достаточно сил.»
Азаров говорит, что правительство поддерживает большинство украинцев, которые хотят, чтобы правительство восстановить порядок» и продолжить курс на демократические преобразования, для европейской интеграции.»
Но лидеры оппозиции Виталий Кличко и Арсений Яценюк призвал президента Виктора Януковича, в настоящее время на поездку в Китай, чтобы уволить премьер-министра и его правительство своим указом. Кличко, который получил известность как боксер, пообещал, что оппозиция будет убедитесь, что его требования были выполнены. Среди этих требований был для кого-то будет нести ответственность за насилие в отношении демонстрантов, сказал он.
«Это не достаточно сказать просто ‘Извините’, это происходит,’ «Кличко рассказал CNN Кристиан Аманпур.»Сколько раз у нас слушать это?»
Битва за Украина: на пути к новой геополитической игры
Блокады
Начиная с выходных десятки тысяч протестующих спуск на площади независимости в столице выражать свой гнев, и демонстрации показывают никаких признаков ослабления.
Толпы заблокировали правительства в главный штаб, предотвращая сотрудников будет работать. Также некоторые взяли их протест Януковича офис здание.
Сцены напоминают оранжевой революции 2004 года–народническое движение, что загрузки Янукович, затем премьер-министра от должности.
«Я надеюсь, что они (митингующие) будет иметь возможность держать этот вопрос», Владимир Вальков, 26, рассказал CNN, выступая из Западного города Львова, где он сказал, что протестующие приняли на улицы, а также. «Оранжевая революция предоставила для вещи происходят.»
Протесты были преимущественно мирный характер, хотя насилия вспыхнул в воскресенье, когда демонстрантов с помощью бульдозера были встретился с электрошокерами и слезоточивый газ, когда они пытались протолкнуть баррикады в администрации президента здания.
В ту ночь, полицейские преследовали и избили протестующих дубинками. С обеих сторон пострадали десятки.
НАТО осудила использование насилия против демонстрантов и призвал все стороны воздерживаться от насилия.
«Очевидно, что мы полностью уважаем украинских решений по их принадлежности Альянса и какие организации они хотят принадлежать или с организациями, которым они хотят сотрудничать,» сказал Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. «Но я бы ожидать такие процессы принятия решений, чтобы быть подлинно демократическим».
В Брюсселе, Бельгия госсекретарь США Джон Керри сказал, что там был «очень мощный доказательств» что украинцы хотят ассоциироваться с Европейским союзом. «Мы стоим с подавляющее большинство украинцев, которые хотят видеть это будущее для своей страны»,-сказал он журналистам.
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд-посетить Украину в среду, сказал он, добавив, что сам он с нетерпением ожидает посещение страны, «когда он тоже получает обратно на пути европейской интеграции и экономической ответственности.»
Янукович сообщил журналистам в понедельник, что он поддерживает мирное урегулирование «вопросы, вызванные нашими гражданами».
Но он также предупредил своих оппонентов: «Что касается политиков, участвующих в этом, я считаю, любой радикализации политического процесса будет иметь лишь негативные последствия».
Как протесты сцепление нации–раскол между регионами проевропейские в запад и Восток, более ориентированной на России, центрального банка Украины говорит, что он будет стремиться поддерживать финансовую стабильность.

EU-Asia