Наводнения приносят страдания в центральную Европу

Зоопарк животных перемещены в безопасные места

Сотрудники Пражского зоопарка также начал действовать как риск наводнений стали очевидными.
Директор зоопарка Мирослав Бобек сказал животных были перемещены из всей нижней части зоопарка, который находится на реке Влтава, других корпусов на более высокие места.

Семь человек погибли в результате последних наводнений, сказала она. Среди жертв, два человека погибли в доме коллапс, одна женщина умерла, когда ее сбил падающее дерево, а другой человек ударило током.

Рост реках угрожает ряды Германии, Чехии и Австрии во вторник, как наводнения затоплены исторические города и принудительные массовые эвакуации из низменных районов.

Большинство из северной Богемии, вокруг Влтавы и Лабе реки, остается на риск наводнений, сказала она.
«Мы эвакуировали 10 тысяч человек до сих пор”, сказал Zaoralova.

В Усти-над-Лабем, в северной Богемии, многие семьи остались без электричества. Мельник, в 40 километрах (25 милях) к северу от Праги, в настоящее время эвакуированы во вторник утром.

Чрезвычайное положение на месте в большинстве Чехии, западной части страны, сказала Николь Zaoralova, пресс-секретарь Управления пожарной чешского.

Бероунки реки, которая впадает в Влтаву, остроконечные ночь, что побудило чиновников поднять противопаводковых барьеров в Праге до уровня, предназначен, чтобы справиться с «100-летний” наводнений.

Смерти сообщили в Чехии
Уровень воды достиг своего пика в столице Чехии, Праге, но ниже по течению места в Чехии и вдоль реки Эльбы в Германии по-прежнему в опасности.

До сих пор, однако, реки Влтавы не достигли уровня опустошительных наводнений 11 лет назад, Zaoralova сказал.

Семь смертей были зарегистрированы в Чехии, в то время как южные и восточные районы Германии, в том числе Баварии и Саксонии, также сильно влияние недавних проливных дождей.

Перевозка серьезно нарушено в столице, Праге, а также другие части Богемии, сказала она. Но в то время как несколько станций метро в Праге были закрыты, в метро система не была затоплена, как это было в 2002 году, по ее словам, благодаря системе наводнения барьер поставить на место с тех пор.
“Мы не ожидаем, что ситуация в Праге станет еще хуже”, сказала она.

Канцлер Германии Ангела Меркель посетила городов в регионе во вторник и пообещали 100 млн евро ($ 130 млн) в экстренной помощи для пострадавших районов.

Дожди в Праге уже составил более 102 миллиметров в июне более среднемесячного города на 73 миллиметров, сказал Миллер.

Наводнения боятся быть худшим с 2002 года, когда части Германии и Чешской Республике были опустошены и общины в Австрии, Словакии, России и Румынии были затронуты.

«Сотни животных были эвакуированы, в том числе большие кошки, тапиры, целый павильон обезьян и горилл”, сказал он в заявлении.

Немецкие военные, государственные учреждения и местные власти помогают с усилиями по эвакуации жителей и защитить свойствами.

“Горилл павильона включает в себя специальную” наводнение башни “, который был построен специально для таких моментов, потому что павильон находится прямо на берегу реки Влтавы.”

Большая часть Мейсен, город, построенный на берегу реки Эльбы в Саксонии, также были затоплены после защиты от наводнений были нарушены ночь с понедельника на вторник.

Большинство горилл были привлечены к безопасности башню помощью еды, но старейший мужчина должен был быть успокоенный и возноситься там после того как он отказался переезжать, сказал он.

Наводнения в Баварии в настоящее время отступает, но гребня на Дунае продолжается на восток в Австрию, и может угрожать такие города, как Вена, в Австрии, и Братиславе, в Словакии, заявил CNN метеоролог Брэндон Миллер.

Два небольших птиц утонул в одном экспонаты, но другие животные были спасены, сказал он.
“Сейчас мы работаем с другими зоопарками в Чешской Республике чтобы увидеть, где мы можем разместить животных, которые не смогут вернуться в свои павильоны в ближайшее время,« Бобек добавил.

Сильный дождь упал Баварии, Австрии, Швейцарии и западной Чехии с субботы по понедельник, с общей осадков за те дни свыше 3 дюймов для многих местах, сказал Миллер.

В зоопарке, как ожидается, вновь открыть среду. Ущерб от наводнения в настоящее время оценивается в 160 миллионов чешская крона (8,1 млн. долл. США.)

Паводков также будет иметь влияние на бизнес за пределами населенных пунктов, непосредственно пострадавших от наводнения.

Зоопарк был сильно пострадали во время наводнения 2002 года, когда несколько животных, включая слона, умер. С тех пор, противопаводковых барьеров были построены.

Эмили Русь, американец, живущий в Вене, сказал CNN иРепорт, что ряд судов Дунай круиз казалось, не был под стражей в городе, пока уровни воды спадают. Она видела, во вторник 15, где обычно на нем будет один или два, сказала она.

Добровольцы заполнить мешки с песком
Житель Праги Катерина Netikova провел последние два дня помогают добровольные усилия, чтобы предотвратить худшее из наводнений, координируются властями и местным населением использовании социальных медиа.

В воскресенье, она направилась в подмосковном городе Radotin, на Бероунки реки, где жители направлены усилия.

Те, у кого дома и предприятия двигались ценностей и пытаются мешками с песком их свойства, чтобы защитить их от подъема уровня воды как эвакуация города был заказан.

“Они знали точно, что необходимо, где люди должны пойти и что они должны делать. У них были из опыта предыдущих наводнений (в 2002 году). Их обеспечения города, поставив барьеры в случае необходимости,” Netikova рассказал CNN.

Рек региона играют важную роль в перевозке грузов и людей, обеспечивая тысячи километров судоходных каналов, а также поддержки сельского хозяйства, энергетики и туризма.

В понедельник она провела ночь работал на пожарной станции в центре Праги, недалеко от наиболее пострадавших областях Холешовице города, помогая сделать дамб – тяжелые трубчатые мешки с песком.

Изображения из Пассау, город на юге Баварии, где реки Дунай присоединились два других реках, показывают грязный коричневый вода, бегущая по улицам старого города после того, как уровень воды прошел 500-летний рекорд.

“Это тяжелая работа, потому что песок влажный и становится действительно тяжело,” Netikova сказал. “Люди вращающихся всю ночь – студенты из соседнего зала университета, разведчики, местных жителей и больше добровольцев присланных города.

Зальцбург в Австрии записал весь свой среднемесячный осадков (155 мм или 6,1 дюйма) только в первые два дня месяца, сказал он.

“Пожарные просто сказал им, что делать, а затем добровольцы организовали все между собой.”

EU-Asia