МЮ признаки новой азиатской спонсор

Мойес, который принес свой тренерский штаб бывшего клуба Эвертон, будет работать вместе с помощником менеджера Стива раунда, тренер вратарей Крис Вудс и первым тренером команды Джимми Lumsden.
“Я работал со Стивом, Крис и Джимми в течение ряда лет, и я очень рад, что они решили присоединиться ко мне в этом великом клубе” Мойес сказал официальном Юнайтед.
“Они приносят замечательные качества в своих областях, и я знаю, что, как я, они чувствуют, что это вызов удовольствием.
“Я очень верю, что вместе мы можем развивать успех этот клуб пользовался в течение многих лет.”
Мойес будет приветствовать игроков обратно к обучению в конце этой недели, прежде чем отряд отпуск в Таиланде 10 июля.
Как сообщается в пресс-релизе клуба, около 70 миллионов человек в Таиланде смотрел игры Юнайтед в первые семь месяцев прошлого сезона, хотя клуб не раскрывает, сколько нового спонсорского контракта стоило.
Прочитано: Brand Соединенных выживет
Правда Группа становится официальным мобильным партнером Соединенных клуба и вещателем для Таиланда – последняя в целом ряде сделок осуществляется Красных дьяволов.
“При рассмотрении наших партнеров, клуб любит обеспечения компании в вопросе разделяет многие из тех же атрибутов, которые позволили нам вырасти в наиболее признанных в мире команды,« Единая управляющий директор группы Ричард Арнольд рассказал официальному сайту клуба.
“Правда это компания, которая продемонстрировала много замечательных качеств, само кредитование мужество и способность взять на себя новые задачи, как ключ к его успеху.
“С момента образования в 1990 году он продолжал расти вместе с быстро развивающейся телекоммуникационной отрасли, чтобы стать одним из лучших на своей территории, с гордостью быть первым, чтобы принять много новых технологий.
“Наше новое партнерство установлено последовать их примеру и предоставлять нашим 20000000 лояльных и страстные последователи тайского с эксклюзивным контентом и кадры, сближая их в клуб они любят.”
Его доходы за сезон 2011/12 увеличился на $ 21,6 млн. до $ 179 млн. – поместив его далеко впереди своих внутренних конкурентов, несмотря на ожидаемое общий долг в размере $ 560 000 000.
По данным исследования, недавно по заказу клуба, глобальные фанатов Юнайтед в два раза до 659 миллионов человек в период между 2007 и 2012 с 325 000 000 людей, живущих в Азии.
Согласно Деньги Deloite футбольной лиги отчет за 2013 год, только Реал Мадрид и Барселона стоят больше, чем Юнайтед, в то время как Челси ближайшего английского претендента.
В мае, Соединенные сообщили 52,2%-ное увеличение доходов спонсорства следующие сделки с японской социальной игровой компании и двух финансовых компаний в Дании и Вьетнама.
В апреле, Соединенные подписали восемь-летний контракт со страховой компанией Aon – шаг, который видел фирмы Carrington спонсор клуба учебный полигон, а также его комплект учебных материалов за $ 23000000.
Олд Траффорд клуба был помещен в нью-йоркской фондовой бирже в августе прошлого года его американские владельцы, семья Глейзер.
Соединенные поедет в Азию в следующем месяце для тура по Дальнему Востоку и Австралии с его открытия игр в Бангкоке против Сингха All Stars – конкурс для которого правда Группа будет выступать в качестве ассоциированных спонсора.
Чтение: Мойес признаки шесть-летний контракт
Между тем новая Юнайтед Дэвид Мойес официально начал работу понедельник после замены Фергюсона у руля.
Фергюсон, который выиграл более 30 трофеев в 26 лет в клубе, вышел в отставку в прошлом сезоне после ведущим учреждением Организации Объединенных к 13-й титул Премьер-лиги.
Шотландец также выиграл два европейских кубков, пять Кубков Англии, четыре Кубка Лиги, один Кубок обладателей кубков и один Чемпионат мира среди клубов.
Манчестер Юнайтед может столкнуться с новой проблемой на поле в следующем сезоне без Алекса Фергюсона, но английской премьер-лиги гигантские судя по всему, никаких внутренних коммерчески не сравняется с его постоянно расширяющийся список глобальных спонсоров.
Юнайтед, который выиграл свой 20 чемпионский титул в прошлом году, объявила о сделке с тайским телекоммуникационная группа Правда Corporation PLC понедельник – принимая его количество спонсоров близко к 40.

EU-Asia