Малайзия пенсионного фонда потратить миллион евро на немецком

Ход EPF по диверсификации своих инвестиций и обеспечить более высокие выплаты приходит как правительство Малайзии растет обеспокоенность своих граждан не экономить достаточно для их выхода на пенсию, с 70 процентов пенсионеров исчерпания своей EPF средств в течение 10 лет окончания рабочей силы.
Правительство в прошлом году создан добровольный пенсионный фонд в дополнение к EPF и обеспечивают более высокую прибыль, но отсутствие финансовых стимулов и плохой осведомленности привело к слабым стартом для частного Схема выхода на пенсию (PRS).
Он собрал 100 миллионов ринггитов ($ 31 млн) в активах к июню, далеко позади целевая комиссия по ценным бумагам за это провести 30900000000 ринггитов в активах после десятилетия.
EPF будет расширять существующие партнерские отношения с группой Гудман Австралии Pty Ltd, чтобы начать 250000000 евро ($ 330 млн) фонд для покупки семи промышленных объектов в немецких городах Берлине, Мюнхене и Франкфурте, сообщили источники.
Пенсионный фонд будет потратить еще 250 миллионов евро на покупку офисных площадей в Париже, и заработать на высокие доходы от аренды там, сказал один из источников, который попросил не называть его имени, потому что он не был уполномочен выступать в средствах массовой информации. Нью-Йорк свойства также активно целевых, сказал источник.
Спрос на промышленную недвижимость приливает среди глобальных инвесторов из-за относительно высокой доходности по сравнению с предложением рынка облигаций или офисов и магазинов. Быстрый рост сети розничной торговли также помогла поставить секторе в центре внимания как розничные торговцы и дистрибьюторы стали больше полагаться на малых и больших складов.
“EPF наблюдал на европейском рынке в течение последних трех лет”, сообщил источник Reuters. “Они скупили Лондоне свойствами и знакомы с законами. Таким естественным выбором, чтобы попасть в самой Европе. В то же время, Нью-Йорке, безусловно, на радар с его свойствами трофей.”
Сделка станет первым набегом в EPF в зону евро.
Официальная EPF заявил в пятницу: “Это наша политика не раскрывать нашу бизнес-стратегию в общественной и не комментировать спекулятивные новости”.
Гудман в Германии отказались от комментариев.
Отправляясь в Европу
Мохамад Насир Ab Латифа, заместитель главного EPF исполнительный офицер для инвестиций, сказал в интервью Рейтер в этом месяце, что Фонд “близко к выполнению чего-то там в Европе”.
“В течение долгого времени вам нужно на самом деле диверсификации за пределами Малайзии, и мы на самом деле очень умные, выходя наружу Малайзии в значимым образом шесть, семь лет назад”, сказал он в интервью 9 июля.
EPF создала огромный войны груди благодаря обязательных взносов на общую сумму около четверти зарплаты малазийцы оплачиваемый в наемными работниками и работодателями каждый месяц. Он заплатил дивиденды в размере 6,15 процента в прошлом году – самый высокий за последние 13 лет.
EPF-Гудман сделка будет последней в череде связей или направлены на промышленную собственность в Европе, включая предприятие между Prologis (NYSE: И – новость) и Фонд национального благосостояния Норвегии, предприятие между Segro (Другие OTC: SEGXF – новостей) и канадского пенсионного фонда, а также приобретение Брукфилд из Газели.
США прямых инвестиций Blackstone гигантские (NYSE: BX – Новости) также ставку в основном на сектора и быстро стал одним из крупнейших собственников в Европе промышленной собственности.
EPF инвестировал по меньшей мере 565 млн фунтов стерлингов ($ 858 млн) в Великобритании, в том числе 20 процентов акций в $ 12 миллиардов реконструкции электростанции Баттерси в Лондоне, который был торжественно открыт премьер-министр Малайзии Наджиб Разак в этом месяце.
Цель фонда поднять иностранных инвестиций до 23 процентов от общей суммы активов с 18 процентов в настоящее время в течение двух лет. С другой стороны, 70 процентов Сингапур ФНБ Temasek в S $ 215 млрд. ($ 170 млрд) портфеля было инвестировано за рубежом к концу 2012 года, данные показали.
В настоящее время 5 процентов инвестиций в EPF направляются в недвижимость, в том числе в Австралии и Великобритании, причем около 35 процентов в акции и 55 процентов в облигации.
Лучшие выходы
EPF изначально смотрели на покупку промышленной зоны в Бирмингеме в Великобритании Мидлендс, но обнаружил, лучший выход в Германии от 7 до 9 процентов, второй источник сообщил Reuters.
Средняя урожайность за лучшую промышленную недвижимость в Западной Европе стоят на 7,6 процента против 5,4 процента для офисов и 4,8 процента для магазинов, говорит консультант по недвижимости CBRE. Десятилетняя немецкая доходность облигаций около 1,6 процента, согласно данным Thomson Reuters.
Немецкие земли промышленного это треть цены сопоставимых областях в Малайзии, где спекуляции способствовали увеличению цен резко, сказал Стюарт Labrooy, исполнительный директор Ось-REIT менеджеры, доверие инвестиций в недвижимость в Куала-Лумпуре.
Государственная пенсия Малайзии Фонд будет инвестировать полмиллиарда евро ($ 660 млн) в области промышленной собственности в Германии и офисных помещений в Франции, по данным источников, знакомых с сделок, сигнализации растущий аппетит к высокодоходных активов собственности как в Европе основной экономик демонстрировать признаки восстановления .
Сотрудники резервного фонда (EPF), шестой по величине в мире пенсионные бассейн с около $ 160 млрд. в активах, расширяет свои иностранные портфеля, поскольку она стремится поддерживать высокие дивиденды для малазийских вкладчиков в условиях ограниченных возможностей в небольшом Юго-Восточной Азии нации .

EU-Asia