Еврозона безработных бьет рекорды

Высокий уровень безработицы среди молодежи был особенно тревожным для политиков и европейских чиновников. Евростат данные показывают еврозоны безработица среди лиц в возрасте до 25 лет превысила 24,4% в апреле.
Обычные подозреваемые – Испания и Греция – сталкиваются с высоким уровнем безработицы. По последним данным уровень безработицы с примерно 27% в обеих странах, с безработицей среди молодежи значительно выше 50%.
Между тем, Австрии и Германии имеют самые низкие уровни безработных из 17 стран, которые используют евро валюте.Безработицы Австрии был чуть ниже 5% в апреле и безработицы в Германии составил 5,4%.
В общей сложности, 19,4 миллиона человек в еврозоне были безработными в апреле.
Чтобы поместить это в контекст, население Австралии было чуть более 22 миллионов, по последним подсчетам, напоминанием о том, насколько многие люди борются в Европе.
Последние официальные данные Евростата показывает почти 100 000 дополнительных люди отсутствовали, ищет работу в апреле по сравнению с предыдущим месяцем, когда уровень безработицы был искусственно поддерживается на уровне 12,1%.
Чиновники особенно обеспокоены безудержной безработицу среди молодежи, и пытаетесь помочь еврозоне Наций в осуществлении программ, которые помогут молодежи в месте работы и учебные программы.
Сокращения расходов и повышения налогов сформировали ядро ​​ответ еврозоны к своим кредитным кризисом за последние несколько лет, так как она изо всех сил, чтобы принести суверенный долг под контролем.
Последние числа были освобождены через два дня после высокопоставленные чиновники из Европейской Комиссии поручено государствами-членами ЕС, чтобы уделять больше свои усилия на рост ориентированной политики в целях содействия конкурентоспособности и занятости.
“Рекомендации в этом году призывают все страны быть более амбициозными, когда дело доходит до роста повышения экономических реформ”, сказал председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

EU-Asia