Добро пожаловать в Сочи

Поездка в Зимних Олимпийских играх в Сочи должно быть все о сверхчеловеческих подвигах навыком или выносливости на лыжах , коньках или саней для бобслея . Но услышав разговоры о планах безопасности США в преддверии Игр в России в следующем месяце , посетители могут думать, что они вступают в зону военных действий .

Планы действий на эвакуацию американцев в случае нападения и в стороны, казалось бы.
Соединенные Штаты движется к двум кораблей в Черное море . При заказе , вертолеты могут быть запущены оттуда в Сочи , американский чиновник заявил CNN недавно .
И если более потенциал необходим , С-17 транспортный самолет будет в режиме ожидания в Германии и может быть на сцене примерно через два часа .
Это в дополнение к США меры предосторожности на территории России , где агенты ФБР в настоящее время , прибывающих в Сочи на работу со своими российскими коллегами , в соответствии с конгрессмен Майкл Маккол , председатель Палаты представителей США Комитета национальной безопасности .
Соединенные Штаты также обсуждался на самом высоком уровнео разделе ее высокотехнологичной технологии обнаружения бомбы – разработанных для защиты военнослужащих от смертельных самодельные бомбы в Ираке и Афганистане – с Россией .
Озабоченность по поводу взрывчатки усиливается , потому что радикальные исламисты , которые угрожали напасть на Игры в Сочи есть послужной список со скрытыми бомбами. Один из них был взорвалась под стадиона трибуны в Грозном в 2004 году.
Смотрите, кто наблюдает за вами в Сочи
И с самой большой делегации любого народа на Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр , а также – в соответствии с Маккол – 10000 до 15000 американцев , как зрителей , Соединенные Штаты , кажется, не принимать ничего как должное , когда речь заходит о безопасности .
Американские спортсмены , тренеры и персонал предупреждают , чтобы не носить свои красные , белые и синие Олимпийские форму вне « стальным кольцом »России кордона безопасности окружающих Сочи.
Они также будут под бдительным оком чиновников безопасности США , которые будут присутствовать события с ними , по мнению чиновников Госдепартамента .
Предупреждение Путешествия выдается
Государственный департамент зашел так далеко на прошлой неделе , как выпустить обновленный уведомление о том для региона , предупреждая игры -любители , что взрывы и похищения продолжить в России , особенно в Северо-Кавказском регионе .
Он сослался СМИ о охоте в Сочи российских властей для “черных вдов “, жен погибших боевиков , которые действуют в качестве террористов- смертников , даже , как он сказал , что правительство США не подтверждается отчеты.
Отчеты были только один пример того, что один высокопоставленный чиновник Госдепартамента описал как ” всплеск в угрозе отчетности ” в преддверии Зимних Игр .
” Мы надеемся, что мы будем видеть больше в ближайшие недели “, официальный , не ссылаясь на источники , сообщил журналистам во время брифинга на Олимпийских мер безопасности.
Но является планирование на случай чрезвычайных США в соответствии с потенциальной угрозы ?
Эксперт по вопросам безопасности Мэтью Клементс , редактор Intelligence Review IHS Jane в Лондоне , считает, что нет .
” Это нормально для страны , чтобы наметить планы действий на случай удаления своих граждан из любой страны , в которой есть риск для них “, сказал он . ” В то же время , это , как правило, только осуществляется в очень серьезных ситуациях, таких как случаи гражданской войны или иных конфликтов .
” В случае террористического нападения на кого-то в Сочи, даже если это было по городу или местах , я не думаю, что идея есть будучи военным эвакуация США своих граждан оттуда будет реальной перспективой . ”
Это, говорит Клементс, потому, что это вызовет огромные технические трудности , вероятно, будет излишним с точки зрения ситуации и ” вероятно, русские не были бы очень рады . ”
Неясно, является ли военная эвакуация повлечет за собой американские войска ввода российскую территорию , но министр обороны Чак Хейгл публично намекнул, что существует план какой-то.
“У нас были разговоры с российским правительством по защите наших граждан”, недавно заявил, Хэгель .
Он также заявил, что Соединенные Штаты предложили помощь России , но не было никакого запроса от российского правительства о помощи.
Маккол , выступая в День Новых CNN, , также заявил, что понятие , что Москва нуждается в иностранной помощи, чтобы справиться с собственным доморощенных террористической угрозы , скорее всего, раздражать многих россиян .
“Там чувство националистической гордости в России , так же, как мы должны были бы в Соединенных Штатах “, сказал Маккол . ” И вот, в то время как они были очень продуктивными , сотрудничая с нами по некоторым вопросам , когда дело доходит до военных, это становится немного чувствительны . “

EU-Asia