Для класса 2013 года, холодный душ

Маккалоу считает, что большая часть сегодняшней молодежи это “избалованный, изнеженный, пристрастилась к, шлемах, обернутый пузырь” и защищены от реальности. Он сказал выпускникам: «Восхождение на гору, чтобы не посадить свой флаг, но и принять вызов, насладиться воздухом и созерцать вид подняться на нее, чтобы вы могли увидеть мир, не так мир может видеть Вас.”.
Нас было привилегией доставку адрес начала, в одном из университетов в центральной Калифорнии, и я надеюсь, что когда-нибудь, чтобы поставить другой. На самом деле, я уже знаю, что я хочу сказать.

В прошлом году на Уэлсли средней школы в штате Массачусетс, Дэвид Маккалоу младший, учитель английского языка в школе и сын лауреата Пулитцеровской премии историк Дэвид Маккалоу, дал начало адресу. Он постучал его из парка, и его слова путешествовали далеко. То, что он должен был сказать, Америка была в отчаянии, чтобы слышать.

Не для меня. Я предпочел бы сказать нашим будущим лидерам, что они должны услышать. Вот 10 провокационных советов, которые класс в этом году выпускники вузов бы целесообразно, чтобы принимать близко к сердцу:
1) Никогда не забывайте, что, несмотря на то, что общество сказал вам, вы не специальный, а Маккалоу сказал в своей выпускной речи. Мир не вращается вокруг вас. И вы не должны чувствовать себя право на что-либо. Никто не может быть лучше, чем вы, но вы не лучше, чем кто-либо другой. Относиться ко всем с уважением, поскольку они относятся к вам так же.
2) следовать своей страсти, но быть открытым к тому, что ваша страсть может меняться и развиваться на протяжении многих лет, как и вы. Не бойтесь изменить курс и пойти в другом направлении. Вам разрешают иметь второго мысли, о том, что вы хотите сделать и как вы собираетесь провести свою жизнь.
3) имеют ваши родители представят себя. У них интервью, и записать ее. Спросите их о своей жизни, и то, что уроки истории или они хотели бы поделиться со своими внуками. Они дали вам жизнь, так как минимум вы можете сделать, это попытаться понять их. Когда они ушли, вы будете рады, что Вы сделали.
4) Вырваться из своей зоны комфорта. Делайте то, что вы больше всего боитесь. Избегайте то, что легко и предсказуемо. Путешествовать по стране и миру. Знакомства с новыми людьми и стремятся посмотреть на мир с их точки зрения. Оставайтесь любопытно. Задавайте вопросы. И никогда не прекращайте учиться.
5) Для тех из вас, кто выбирает, или способны, чтобы выйти замуж – и, надеюсь, в один прекрасный день, вы все будет – кто вы решили вступить в брак пойдет многом определит ваш успех. Это более важно, чем градусов от фантазии школ. Люди могут либо вознесет вас, или принести вас вниз. Выберите хорошо.
6) Не просто принять неудачу, но это приветствуем. Ожидаете. Учиться у него. Относитесь к нему как ценный опыт. Помните, если вы всегда получите все, что вы хотите, и выполнить все, что вы намеревались делать, то вы потерпели неудачу в любом случае. Потому что вы установили ваши цели слишком низко.
7) Вопрос власти и сразиться со своими убеждениями. Перейти в публичных дебатах. Обручиться. Демократия участия спорта; вы принимаете участие, или вы получите разобрали. Не имеет значения, во что вы верите. Важно то, что вы думали, что ваш путь там, и может объяснить, почему вы в это поверить.
8) Для тех, кто вы, кто выбирает, или способны, иметь детей, когда вы устанавливаете, чтобы поднять их, дать им одну вещь, они хотят больше: ваше время. Учите их быть продуктивным. Но что еще важнее, научить их, например, быть хорошими людьми, которые лечат же человека существ ласково и с уважением.
9) Как вы идете по жизни, не бойтесь возлагают большие надежды на своих детей, других людей и себя. Есть вещи и похуже, чем быть разочарован, потому что кто-то не выполняет, как вы надеялись. Как и отказ от них и не ожидал много с самого начала.
10) Наконец, через много лет, когда вы идете в ваш отдых, Ваши самые важные достижения в жизни не будут деньги, которые вы заработали или успеха, вам понравилось. Единственное, что будет терпеть, и пусть мир знает, что вы здесь, в первую очередь, является влияние, которое вы были на других людей. Сделать это положительное.
Вот и все. Возьмите его, или оставить его. Каждый обладает комфортом теплую ванну. Но иногда, то, что называется на это холодный душ.

Итак, позвольте мне попробовать его на класс 2013 года. Поговорите с профессорами колледжей или менеджеров человеческих ресурсов или работодателей. Читайте исследований, проведенных по так называемому поколению Тысячелетнего, и вы найдете много доказательств того, что Маккалоу был на правильном пути. Сегодня молодые люди часто проводили свою жизнь быть изнеженным, обслуживали и избавлен от стресса оправдывает ожиданий. Люди обычно говорят им только то, что они хотят услышать.

EU-Asia