Бразильцы бороться за правительство отходов

Давая высокую оценку в основном мирный характер протестов, Руссефф заявила, что то, что она характеризуется как “изолированный и незначительные акты насилия” следует бороться “с энергией.”
Правительственные чиновники говорят, что они признают свободу протестующих выражения, но, что есть отсутствие единого сообщения от демонстрантов.
Инвестиций в эту страну на чемпионате мира и Олимпийских игр включает в себя деньги на здоровье и общественных транспортных проектов, что решение некоторых проблем протестующих, заместитель министра спорта Луис Фернандес сказал.
“Там нет абсолютно никакого противоречия между организацией Кубка мира и инвестиции в здравоохранение и образование”, сказал он.
Ты здесь? Обмениваться фотографиями и видео, но оставаться в безопасности
Акции протеста будут организованы основном студентов и группой под названием Движение за свободное тарифу, который хочет общественным транспортом, чтобы быть бесплатным.
Протесты следуют неделю меньше демонстраций, которые начались в ответ на планы по увеличению тарифов для системы общественного транспорта в Бразилии, от 3 до 3,20 реалов ($ 1,38 до $ 1,47), но расширилась в более широкие протесты по поводу экономических и социальных вопросов, преследующих страну.
Протестующие говорят, что они недовольны, в частности, решения правительства тратить деньги на чемпионат мира и другие проекты, а не улучшение здравоохранения, образования и других социальных программ.
Бразилия является строительство стадионов и реконструкции его инфраструктуры впереди чемпионат мира и Олимпийские игры 2016 года, события, которые поставят внимание мировой общественности на латиноамериканской страны из 201 миллионов человек.
Полиция по большей части отступили, но отталкивает тех, кто пытался войти в здание правительства, колотя его окон с полицией барьеров.
Бразильцы говорят, что они злятся на высокие налоги, коррупция и щедрые расходы на предстоящий Чемпионат мира по футболу, среди других жалоб. Протесты в понедельник были крупнейшими в стране, по крайней мере 20 лет.
Президент Дилма Руссефф заявила во вторник их сообщение было быть услышанными.
“Прямое сообщение с улиц более гражданства, лучшие школы, лучшие больницы, улучшение здоровья, для непосредственного участия”, сказала она в национальном телевизионном обращении. “Мое правительство пытается и обязались преобразование общества».
Чувство среди протестующих в том, что они платят в систему, которая не дает их обратно достаточно взамен.
“Это все о национальных приоритетов”, сказал Фернандо Джонс, iReporter CNN, которые участвовали в акциях протеста в Рио-де-Жанейро. “Мы хотим здоровья, мы хотим, образование”.
Бразильцы, как он сам найти себе спрашивать, как правительство использует их налоги для своих граждан, в то время наблюдая, как миллионы тратятся на подготовку к чемпионату мира и Олимпийских игр 2016.
Сан-Паулу является сцена другая ночь протестов в Бразилии, когда демонстранты призывают к правительству более оперативно реагировать на потребности бразильцев.
Протесты были организованы в крупных городах по всей стране, но и Сан-Паулу был центром маршей во вторник.
Тысяч людей, которые собрались в основном были мирными, и атмосфера была почти праздничной. Но по крайней мере одна небольшая группа безуспешно пыталась прорваться в здание муниципалитета.

EU-Asia