Бернанке диски Азиатские акции устойчивый

На товарных рынках, золото стабилизировались после падения на 1,3 процента в среду, в то время как цены на медь прибавил 0,2 процента, но остается ниже $ 7000 за тонну после падения на 1,5 процента на предыдущей сессии.
Цены Brent сырой смоченной 0,1 процента до $ 108,50 за баррель после роста на 0,6 процента в среду после данных по энергетической информации США показали падение в американских запасов нефти.
“Существует нечто в этих комментариях для всех”, сказал Омер Эсинер, главный рыночный аналитик Commonwealth Foreign бирже в Вашингтоне “. Бернанке сделал хорошую работу оставив себе много маневра комната с точки зрения политики.”
Замечания Бернанке пришел как Бежевая книга докладе ФРС анекдотическая информация по деловой активности показал, экономика США продолжает расти умеренными темпами до умеренного в июне и в начале июля, но жилье в США данных был разочаровывающим.
Доллар упал на 0,1 процента по отношению к корзине основных валют, но это было стабильным на уровне 99,555 иены после обретения 0,5 процента ночь по отношению к японской валюте.
Евро также сохранился на уровне $ 1,3117.
Intel снизила годовой прогноз доходов и сказал, что сворачивают капитальных расходов, как это отрегулировано к болезненному сокращению продаж персональных компьютеров и экономический спад в Китае, одним из крупнейших рынков.
Азиатские акции, измеряемый MSCI Азиатско-Тихоокеанского исключением Японии индекс прибавил 0,2 процента, около пяти недель внутридневного максимума на предыдущей сессии, в то время как Nikkei Токио и австралийские акции получили 0,5 процента.
Тосиюки Kanayama, старший рыночный аналитик Monex Inc в Токио, заявил, что ожидает прибыль в Nikkei, будет ограничен в силу (INTC.O) Intel Corp слабые перспективы.
Подчеркивая опасения по поводу замедления экономического роста в Китае, настроения японских производителей также ухудшились в июле впервые за последние восемь месяцев, показал опрос Reuters.
Азиатские акции повысились до почти пяти-недельного максимума в четверг после того, как председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке пообещал сохранить денежно-кредитную политику легким в обозримом будущем, а доллар держался за ночь скромные выгоды.
Хотя Бернанке придерживались сроков, что он впервые изложил в июне, чтобы свести на 85 миллиардов долларов ФРС месяц программу покупки облигаций, он вышел из его способ подчеркнуть, что ничего не было высечено на камне.

EU-Asia