Американский яблочный пирог согревает борется Испании

Новак планирует расширение больше, даже если он беспокоится о своей талии.
“Я должен быть толще, потому что я попробовать и съесть много торты и пирожные,” сказал Новак.
Что возвращает нас к моему выбору. Очевидно, что я не был бы в состоянии иметь объективное мнение о яблочный пирог или чизкейк, если я не пробовал их.
Так ради этой истории, я окопались Исследования исследований. И он убедил меня, что в американском стиле десерты может выйти очень хорошо, даже если их получают далеко от их нормальных настройках.
Новак вежливо прервал нашу беседу, чтобы сделать еще один звонок на его мобильный телефон. Он говорит, что просто выстроились еще 10 отелей, чтобы взять его пирогами. Несмотря на экономический кризис, его телефон продолжает звонить.
Необычный потому, что он восьмидесятилетний. Он выглядит довольно нужным. Он говорит, что он все еще играет в теннис. Он, конечно, до сих пор ездит, потому что я взял поездку на своей машине из магазина к себе в кабинет, где я встретил его больших попугаев.
“Я сказал:” Почему бы мне не пойти после этого делает яблочные пироги и пироги вишня и тому подобные вещи. Конечно, я действительно ничего не знал о том, как это сделать, “сказал Новак.
Шестьдесят пять процентов десерты продаются и доставлены в высококлассных ресторанах и гостиницах. Новак лично убедился каждый из этих крупных клиентов, и мы пошли вместе для теста доставка в гостиницу AC Aitana на центральном бульваре Мадрида.
“Мы улучшаем наш шведский стол с пирогами”, сказал Уго Васкес, продуктов питания и напитков менеджером в отеле “, потому что американские гости пытаются найти американские продукты в Испании.”
Его магазин, в северной части Мадрида, украшена изображениями икон Голливуда, как Мэрилин Монро и Кирк Дуглас, наряду с ярко-красными стульями ресторан и другие мебель в Сент-Луисе, штат Миссури, где Новак родился.
Но он знает, о бизнесе. Он построил успешный инжиниринговой фирмой на протяжении десятилетий, с проектов для атомной энергетики и автомобильной, среди других. Его старший сын в настоящее время работает Свободы Пирожки из гладкий офис в центре Мадрида, который также служит административным центром пирог фирмы.
Компания почти получение прибыли, как и 200 000 малых предприятий закрылись в кризисе.
Новак не типичный молодой предприниматель испанского правительства направлен на оказание помощи с новым законом, чтобы сделать его проще открыть свое дело.
Смотрите больше: Испания делает ставку на экспорт
Но даже без помощи, пирог магазин создал семь рабочих мест, в стране с высокими безработицы.
Новак говорит, создание рабочих мест является путь к восстановлению экономики. Его ключевая прокат, кажется, ветеран кондитер который ранее работал в американском стиле пирога магазин в Мадриде, который закрылся лет назад.
Шеф-повар Дэвид Мота, продемонстрированный на кухне, как его небольшой команде – повар помощник и помощник кухне – подготовить корки и начинки для пирогов. Новак настаивает, что они могут сделать почти любой вид фруктов пирог.
Подробнее: Европейские политики борьбы с безработицей
“Ситуация на рынке труда в результате сжатия был настолько плотный,” Новак сказал: “Они (правительство) должны найти способ, чтобы дать работу людям, потому что, если люди не имеют денег, есть немного, они могут купить.”
“Конечно, в тот момент, когда вещи, как это,” Новак добавил, что “даже рестораны, желающих предложить что-то, что привлечет внимание своих клиентов и сделать нашу продукцию”.
Это был трудный выбор: яблочный пирог или нью-йоркском стиле чизкейк?
Оба сидели передо мной, глядя на сочные отдельные плиты, на прилавке в Liberty пироги и торты в Мадриде. Я толкнул мой кофе в сторону, чтобы изучить эту возможность.
Мы были в середине съемок отчет о Burton Новак, американский эмигрант в Мадриде которого вы могли бы назвать необычным предпринимателя.
В разгар экономического кризиса в Испании, он открыл магазин два года назад, чтобы производить и продавать в американском стиле торты и пирожные.

EU-Asia