Акции дюйма выше в записи территории

Также на корпоративном фронте, акции WebMD (WBMD) выросли более чем на 25% после того как компания медицинскую информацию объявила предварительные результаты, которые показали лучшие, чем ожидалось, прибыли и дохода.
См. также: Страх и Жадность Индекс отодвигается, жадности
5. Китай снижает прогноз роста? Инвесторы стали путать о прогнозах роста Китая после заявления министра финансов страны сигнализирует рост может быть 7% за год, что ниже официального прогноза правительства в 7,5%. Индекс Shanghai Composite и theHang Seng Index упал и после постановки большой пробег-UPS в начале недели. Индекс Nikkei тест Японии закрыты 0,2% прочнее.
Европейские рынки закончили день смешанной, с германский DAX и FTSE Великобритании 100increasing, а французский CAC 40 снизился.
Dow и S & P 500 акций были отягощенный 5% слайда в акции Boeing (BA, Fortune 500) следующая новость, что незанятые Dreamliner загорелся в аэропорту Хитроу в Лондоне.
Все три индексы завершили резким повышением в течение недели, регистрируют один из лучших еженедельных выступлений году. Dow поднялся на 2,2%, S & P 500 подскочил 3%, а Nasdaq сплотились 3,5%.
Вот пять вещей, чтобы забрать из торгового дня в пятницу:
1. Акции в рекордно территории: в то время как Dow и S & P 500 превзошли свои предыдущие максимумы закрытия записи, они все еще примерно на 0,5% ниже все время торгово-дневного максимума, достигнутого в мае.
Фондовые индексы США выросли первые обратно в записи территории четверг, поскольку инвесторы приветствовали комментарии председателя Федеральной резервной системы Бена Бернанке который в среду заявил, денежно-кредитная политика будет оставаться “высоко адаптивной” в обозримом будущем.
В заявлении подразумевается, что центральный банк будет продолжать свою масштабную программу количественного смягчения, и помог успокоить инвесторов, которые были быстрые развороты на формы разговора, который начался в конце мая.
Щелкните здесь для больше на акции, облигации, товары и валюты
2. Потребители по-прежнему беспокоятся о будущем: Университет Мичигана и потребительских настроений Thomson Reuters “Индекс за июль снизились, и не оправдал ожиданий.
В то время как оптимизм по поводу текущих условий вырос до самого высокого уровня с июля 2007 года, фьючерс на индекс ожиданий резко упал.
Кроме того, Бюро трудовой статистики опубликовала свой ежемесячный отчет по индексу цен производителей, показав рост на 0,8% в июне. Это почти в три раза ожидаемое повышение на 0,3% – в основном благодаря всплеску цен на бензин.
Компания, считаются экономически лидирует вместе с соперником FedEx (FDX, Fortune 500), сказал: “это замедление индустриальной экономики поехали доходов и операционной прибыли ниже ожиданий.”
Акции FedEx также переместился ниже.
JPMorgan Chase (JPM, Fortune 500) сообщил, что квартальная прибыль превзошла ожидания, в то время как доходы едва бить прогнозы. Но фондовый был лишь немного выше, так как часть прибыли прибыли пришли из бухгалтерские корректировки, а не сильный рост в основной бизнес.
Wells Fargo (WFC, Fortune 500) акции выросли на 1,8% после того как банк сообщил о прибыли и доходе, которые избили ожиданий.
Citigroup (C, Fortune 500), Goldman Sachs (GS, Fortune 500), Банк Америки (BAC, Fortune 500) и Morgan Stanley (MS, Fortune 500) всегда под рукой, чтобы изложить результаты на следующей неделе.
4. ИБП падает на прибыль предупреждение: Пакет доставки гигантских ИБП (UPS, Fortune 500) понизило прогноз роста прибыли в этом году, посылая акции упали почти на 6%.
Фондовые индексы США повысились немного выше пятницы, но тонкий успехи были достаточно отправить Dow и S & P 500 до нового рекорда закрытия максимумов, а Nasdaq до самого высокого уровня за последнее десятилетие.
Индекс Dow Jones Industrial Average вырос всего на 3 пункта до 15,464.30, S & P 500 вырос на 5 пунктов, заканчивая 1,680.19 и Nasdaq выросли на 0,6%, закрывшись на самом высоком уровне с сентября 2000 года.

EU-Asia