Австралия разделяет отскок 1 РСТ на Уолл-стрит

Hills Holdings Ltd взлетели 7,6 процента до $ 1,13, самого высокого уровня с 8 апреля после того, как компания подтвердила прогноз прибыли и ожидает, что ее полный год, лежащие в основе чистой прибыли после уплаты налогов будет несколько выше.
Western Areas Ltd поднялись на 3 процента до $ 2,72 после того, говоря, что это превышает его полное руководство год.
Шахтеры еще и сильнее. Rio Tinto Ltd (Xetra: 855018 – Новости) прибавил 0,8 процента, а Fortescue Metals Group выросли на 3,9 процента. BHP Billiton Ltd краями 0,1 процентов выше.
S & P / ASX (Другие OTC: ASXFF – новость) 200 поднялся на 46,3 пункта до 4,790.4 на 0144 GMT.
Местные биржи была летучих неделю с широкими качели в обоих направлениях, погружаясь до самого низкого уровня 4,702.7 пунктов в понедельник перед ралли достигать 4834 во вторник после того, как Резервный банк сказал, что может быть места для дальнейших сокращений в процентную ставку. Индексы упали 1,9 процента в среду.
Также тревожным инвесторов, португальский правительство борется за выживание после отставки своего министра иностранных дел и министра финансов этой неделе, что может лишить, если большинства в парламенте.
Фондовый рынок Португалии упали более чем на 5 процентов, страдающих своей Наибольшее падение около трех лет.
“Бросок в озабоченности по поводу стимула США, бросить в озабоченности по поводу роста в Китае и у вас есть много причин для людей, чтобы быть активным на рынке”, сказал Майкл Маккарти, главный рыночный стратег CMC Markets.
“Инвесторы имеют тенденцию идти с ежедневным импульсу, я надеюсь, мы увидим ему отстояться в течение следующей недели или около того.”
Между тем, defensives сплотились. Потребительские розничной основных Wesfarmers Ltd (Другие OTC: WFAFF – Новости) вырос на 0,8 процента в то время как производитель препаратов крови CSL Ltd (Другие OTC: CMXHF – Новости) взлетели на 2,7 процента. Телекоммуникационный провайдер Telstra Corporation Ltd поднялись на 1 процент.
Индекс хит года Температура 5,249.6 15 мая, но с тех пор был замедлен последние данные, указывающие на замедление экономического роста в Китае и опасения по поводу планов ФРС США свернуть свою стимул.
Фондовые индексы США закончили немного выше в летучих полдня заседании в среду, так как трейдеры квадрат позиции перед праздником День Независимости и пятничных данных рынка труда.
Тест NZX Новой Зеландии 50 индекс вырос на 0,2 процента, или на 7,7 пункта до 4,458.5.
Акций на MOVE
Эволюция Mining Ltd выросли на 4 процента до $ 0,65 после того, как золотодобывающая компания заявила, что ее производство за квартал июня составил 112 526 унций, что на 34 процентов больше, чем на четверть марте.
Сидней, 4 июля (Рейтер) – австралийская акций подскочили на 1 процент в четверг, так как Уолл-стрит выросли незначительно выше в ночное время и ростом цен на металлы опирается добыче запасов, но политические потрясения в Португалии и озабоченность в связи с замедлением роста в Китае по сравнению рано выгоды.
Финансовые подстегивали рынке. Westpac Banking Corp выросли на 0,5 процента, а Австралии и Новой Зеландии Банковская группа сплотилась 1 процента.

EU-Asia