Шанхайская фондовые рынки упали на 5,3%

Скорость, с которой китайские банки кредитуют друг друга на ночь достиг рекордного уровня выше 13% на прошлой неделе до контролируют. Еще одной ключевой мерой денежных средств в банковской системе – 7-дневный “ставки репо” – достиг максимума в 25%.
Вливанию ликвидности НБК помогли снизить кредитные ставки, и эта тенденция продолжалась понедельник. Но аналитики задаются вопросом, почему руководители банка задержали вмешательства так долго, и почему намерения Банка не были доведены до инвесторов, цены продолжали расти.
Shanghai Composite потерял 5,3% своей стоимости и закрылся намного ниже 2000 точки барьер, последний в серии мрачных спектаклей. Борьбы индекс в настоящее время до 13,5% по сравнению с началом года.
Распродажи приходит после краткосрочных затрат по займам выросли на прошлой неделе в Китае, что привело к кредитного кризиса и возможного вмешательства со стороны центрального банка.
Официальные государственные СМИ разгадали некоторые тайны в минувшие выходные, сообщает, что теневая банковская система Китая была цель центрального банка. “Это не то, что денег нет”, комментарии Синьхуа сказал. “Не то, чтобы деньги не в нужном месте”.
Некоторые аналитики опасаются, что кредитный бум в Китае оседлал недостойным предприятий с крупными кредитами, подпитывается теневой банковской системы страны и положить местных органов власти на крючке для миллиардов людей.
Похожие истории: Есть долг Китая кризиса в процессе становления?
Ужесточение условий кредитования со стороны центрального банка будет препятствовать рискованных кредитов, а также помочь экономике Китая завершить изменение баланса, что большинство экспертов говорят, необходимых для обеспечения долгосрочного роста.
Многие экономисты понизили свои прогнозы роста экономики Китая, с предупреждением, что некоторые расширения менее 7% можно во второй половине года.
В уведомлении также сказал, что банки должны “разумно управлять рисками ликвидности, которые стали результатом быстрой кредитной экспансии” и “содержат соответствующие темпы кредиты и счета финансирования».
В настоящее время, центральный банк сказал: “В целом ситуация с ликвидностью банка на разумном уровне”.
Похожие истории: Центральные банки положить на уведомления по стимула
Экономист Nomura Чжан сказал Zhiwei В Инструкции говорится, что политическую позицию центрального банка будет оставаться жесткой.
“Мы считаем, что это еще один знак, что НБК не желает, чтобы ослабить политику или ликвидность, чтобы снизить процентные ставки”, сказал Чжан.
Рост в Китае снизились до 7,8% в прошлом году. Цели Правительства на этот год составляет 7,5%. Но риск разочарования растет и вместе с ним перспективы более слабого, чем ожидалось, восстановление мировой экономики.
Центральный банк предложил в понедельник, что его жесткое медицине, вероятно, продолжится.
“Рекламные ролики банки должны обратить пристальное внимание на ситуацию с ликвидностью на рынке и должны укрепить их анализ и прогнозы относительно факторов, влияющие на ликвидность”, Центральный банк заявил в записке размещена понедельник, но от 17 июня.
Народный банк Китая заявил крупнейших банков страны в понедельник, чтобы обуздать рискованные кредиты и улучшить их балансы, предупреждение, что направил толчке уже через нерешенные фондовых рынков.

EU-Asia